Отвратительно.
Столик забронировали заранее на 19:00, при бронировании попросили столик в углу в курящем зале. Приехали с опозданием в 1 минуту. Скучающий при входе молодой человек даже не подумал предложить нам раздеться. Минут 5 мы бродили по ресторану в поисках администратора, метрдотеля, официанта или хоть кого-то, кто сможет нас провести к заказанному столику. В итоге выяснилось, что никакого столика нам не забронировали, поэтому предложили садиться, где нравится.
Меня нам дали одно на троих с мотивировкой, что их (меню то есть) мало, на всех на хватит. Причем само меню мы ждали 10 минут. Еще минут 10 после того, как мы были готовы сделать заказ, мы пытались найти официанта, который этот заказ у нас примет. Алкогольные напитки принесли через 20 минут после заказа (ничего сложного мы не заказывали – мартини, ликер). Безалкогольных мы так и не дождались. Но самое удивительное было еще впереди. Через час ожидания (примерно в 20:40) я вежливо поинтересовалась причиной такой задержки с приготовлением хотя бы закусок. Девушка-официант невнятно пробормотала, что мы же заказали горячие закуски, и вот еще буквально 7-8 минут, и всё будет готово. Спасибо, я не знала, что жюльен и жареные потроха – это сложные рецептурные блюда, требующие минимум часа для приготовления. В итоге еще минут через 30, когда на столе у нас так ничего и не появилось, я попросила объяснить, что происходит (за соседним столиком пришедшие через час после нас девушки уже доедали горячее). На голубом глазу та же девушка-официант продолжила попытки убедить нас, что причина кроется в заказе нами горячего, которое “быстро не готовится”. Вообще для меня стало открытием, что простые горячие закуски вообще могут готовиться больше 1,5 часов.
В итоге мы провели в “Истории” больше 2-х часов, получив из обслуживания напитки и так и не дождавшись ничего больше – ни закусок, ни тем более горячего. Больше туда ни ногой. Оценить качество блюд не могу, однако судя по отзывам и недовольству гостей за соседними столиками, что-то мне подсказывает, что мне повезло не попробовать местную кухню, удовлетворившись отвратительнейшим обслуживанием.